Logo

Coffee Fritz Konstanz

aussie coffee shop

Das Café „Coffee Fritz“ ist aus der Idee geboren, einen „Melbourne Coffeeshop“ nach Konstanz zu bringen.

Nach 9 Jahren Leben in Australien möchte ich die Erfahrungen mit dieser besonderen und ausgeprägten Cafékultur mit meiner Heimat teilen.

Australiern ist es unglaublich wichtig, qualitativ hochwertigen Kaffee genießen zu können. Das liegt u.a. an den vielen italienischen Immigranten bzw. dem hohen Anteil an Italienern in Melbourne. Hier wird Kaffee noch als „richtiges Handwerk“ ausgeübt und wertgeschätzt.

Neben typisch australischen Tassen habe ich auch auf den Rest der Einrichtung geachtet und typisch im Melbourne-Stil eingerichtet. Auch das Angebot ist typisch australisch.

Schauen Sie mal rein. Ich freue mich auf ihren Besuch!

 

Testimonials

Bester Kaffee in Konstanz, gemütliches Café, tollster Barista 🙂

Verena W.

Mega spannende und außergewöhnliche Kaffeesorten, so einen Geschmack und dann noch mit Hintergrundinfos direkt vom Fachmann - einzigartig!

Dominik G.

Best coffee and coffee beans ever!

Paula T.
Google

    5 star review  Best coffee in Konstanz. Aussie style coffee hard to find in Europe and great aussie touches in this newly opened coffee shop.

    thumb Coral Dow
    6/20/2019

    5 star review  Place to be ! Calm, vivant, authentic

    thumb Christoph Laib
    1/30/2020

    5 star review  Super nettes kleines Café mit ausgezeichneten Kaffeespezialitäten. Ich liebe gut gemachten und qualitativ hochwertigen Kaffee und bin glücklich nun eine super Adresse in der Nähe meines Büros gefunden zu haben 🙂 Kann ich nur empfehlen!

    thumb Sabrina
    8/27/2019

    5 star review  Best coffee you will find. Melbourne style coffee at its best. Relaxed, cosy vibe inside or out. Triple J playing on the radio.

    thumb Andrew Mandemaker
    2/09/2020

    5 star review  Nice aussie style coffee! Great Coffee and very friendly staff!

    thumb Stefan Köhler
    8/02/2019

    5 star review  Exceptional coffee and friendly, efficient service. Fritz has tuned the La Marzocco machine to perfection, delivering consistently good shots using locally roasted beans. Good options on roast levels to please both the locals and coffee experts.

    thumb RK Lab
    6/24/2020
facebook

    positive review  flat white in konstanz!! freaking amazing! Sven does a great job with this place

    thumb Stefan Knoepfel
    6/21/2019

    positive review  schönes und gemütlich. bester kaffee der stadt

    thumb Anna Appadoo
    3/21/2020

    positive review  Ich empfehle einfach Alles. 😉 Bester Kaffee, bester Chai und bester Besitzer. 🙂

    thumb Coleni Stern
    9/22/2020

    positive review  Specialty Coffee at it’s best!

    thumb André Kirberg
    9/09/2019

    positive review  War heute zum ersten Mal dort. Fazit: Tolles Ambiente feine Röstungen und ein toller Cappuccino! 🙂 Ich komme gerne wieder! 👍

    thumb Simon Rudolf
    3/10/2020

    positive review  A wonderful cafe in Konstanz with unique Australian charm. The atmosphere was cosy and the coffee made with love. I'll be going every time I'm in Konstanz!

    thumb Tris Tan
    11/10/2019
tripadvisor

      

    avatar thumb danbnz
    7/19/2019

      Das Café Fritz ist noch relativ neu. Man sitzt hier in einer verkehrsberuhigten Straße bei Sonnenschein draußen oder gemütlich drinnen. Der Kaffee ist sehr lecker und der Besitzer versteht sein... read more

    avatar thumb sarahbT7380JW
    8/31/2019

      

    avatar thumb FormerCaliBoy
    3/23/2020

      Lecker Espresso und klasse Cappuccino.
    Brownie war auch sehr gut.
    Netter Service und freundliche Atmosphäre , wir kommen gerne wieder.

    avatar thumb cyberpunk1410
    7/23/2021

      

    avatar thumb caflys
    9/04/2019